深圳彩印店铺协会

提升、改变、成就——2016年CNS年会前瞻

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  



2016年9月24至28日第66届美国神经外科医师年会(CNS)将在美国加州圣迭戈召开,这是目前全球范围内神经外科领域规模最大、学术水平最高的专业会议之一。本次会议以“提升、改变、成就”(Neurosurgery: Advance,Adapt, Achieve)”为主题,大会涉及的内容广泛,涵盖了神经外科的各个亚专业,从基础研究到临床研究,从学术观点分享到手把手的技能培训,让参会者获益良多。主办方还特意设置了International Reception晚宴,方便国际参会者相互交流。


长按并识别二维码进入大会官网查看详情

本次大会主办方邀请了多位着名人物,包括苹果公司联合创始人Steve Wozniak,畅销书作者Daniel James Brown,耶鲁大学法律政治学教授Akhil Reed Amar等,他们将为与会者带来精彩的演讲。

科学技术是第一生产力,科技的不断进步让神经外科医生如虎添翼,让原本就已经精确细致的神外手术更加精准,微创。回顾过去,展望未来,随着大量的高科技进展(如机器人、虚拟现实技术、荧光术中定位、3D打印等)进入临床应用,我们有理由相信,在不久的未来,精准神经外科必将成为全球治疗的新标准。

大会结束以后,参会的神外资讯编辑将在第一时间给大家带来精彩的会议报道,敬请期待!

Featured Speakers



Program




All Sessions



Symposia



Practical Courses




Luncheon Seminars



Dinner Seminars




Abstracts




Late-Breaking Science




Abstract Awards




Faculty




Location




会议信息和学习班的发布、咨询、报名、在线直播、品牌合作,请找“会议助手”!加好友方式:微信搜“neuromeeting”或“186 0216 6690”;或长按下图,“识别图中二维码”,即可添加“会议助手”为好友哦^O^


举报 | 1楼 回复