深圳彩印店铺协会

金石躯 天赋奢华之地,藏金石以定未来

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  绵阳毅德商贸城

?序?

“纪”者,记也,本其事而记之,故曰本纪。

“本纪”是法则、纲纪,反映朝代的变迁、时代的大势。

时代之上高屋建瓴,唯有天子、帝王级别之奢贵,方能匹称“纪”之庄穆。

2017年,

汇龙地产以人为尺度和纲领,于松花江北岸天赋核心之所,

萃土地之秉赋、物资之盈盛、人文之璀彩,着造半岛首府,辟书一个时代的《奢华本纪》。

大观世界,但凡天赋秉异,必有迹显的契机。千百年时光韬养、天工雕琢的金石良璞,终将在适宜的时间里大放光彩、华璀夺目,成为艳羡的传奇。半岛首府落址松北,于天赋之地远见一个时代,奢华不止当下。

以通衢为躯,布局城市

以交通脉络布局城市土地、架构城市发展大格局。21条公交线路全区覆盖、"三横四纵"交通网路,多桥飞跨、便捷畅达,构建松北20分钟交通圈。更有地铁2号线、4号线、5号线等密集的交通建设投入,城市未来更近一步。

以创新为躯,引擎时代

“北方智谷”科技创新城坐落松北,还有国际顶尖科研单位、世界500强、卫星激光通信终端出产基地等都落址于此,带来百万级常住人口和就业机会,强力引擎区域发展,建设集科技、文化、生态于一体的创新城区。

以繁华为躯,焕新未来

依托哈尔滨旅游、文化资源丰富的优势,集中引入全球最大的室内滑雪场、东北最大电影城、温泉养生馆、室内主题游乐园、奥体中心、马迭尔小镇等众多旅游文化项目,打造“东方小巴黎”、未来旅游文化中心。

半岛首府,奢华不止

建筑回归居住,是本心的归真,亦是时代发展大势。汇龙地产十年砥砺人居哲学,于天赋松北着作一座半岛首府,打造时代归心之所。天赋城核、顶级配套、建着精工、细部雕琢……每一处匠心支撑,都只因永不言最,奢华不止。


举报 | 1楼 回复